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CROYANCES ET PERTE DE POIDS
Mythe ou réalité
Mise en ligne le 13/07/2022
STOP ! aux diktats, aux régimes en tout genre qui ne sont que des leurres !
STOP ! aux diktats, aux régimes en tout genre qui ne sont que des leurres !
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LA PECHE
Les bienfaits de la pêche
Mise en ligne le 05/07/2022
La pêche fruit à la peau veloutée, chair juteuse et parfumée…
Un allié santé, car très riche en eau, elle permet de réhydrater le corps et d'éliminer les toxines.
Pleine saison : juin à août
La pêche fruit à la peau veloutée, chair juteuse et parfumée…
Un allié santé, car très riche en eau, elle permet de réhydrater le corps et d'éliminer les toxines.
Pleine saison : juin à août
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LA PASTEQUE
Les bienfaits de la pastèque
Mise en ligne le 05/07/2022
Un allié santé, car très riche en eau donc diurétique et désaltérant !
Un fruit riche en citrulline, acide aminé précurseur de l'arginine (vitalité vasculaire).
La citulline est aussi bénéfique pour le système immunitaire.
Pleine saison : juin à août
Un allié santé, car très riche en eau donc diurétique et désaltérant !
Un fruit riche en citrulline, acide aminé précurseur de l'arginine (vitalité vasculaire).
La citulline est aussi bénéfique pour le système immunitaire.
Pleine saison : juin à août
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LA NECTARINE
Les bienfaits de la nectarine
Mise en ligne le 05/07/2022
La nectarine est une variété naturelle de pêche. Elle se distingue de la pêche de par sa peau de couleur rouge, orange ou jaune, tout comme sa chair, qui est lisse et brillante. Elle est peu calorique, rafraîchissante, très digeste.
Pleine saison : juin à août
La nectarine est une variété naturelle de pêche. Elle se distingue de la pêche de par sa peau de couleur rouge, orange ou jaune, tout comme sa chair, qui est lisse et brillante. Elle est peu calorique, rafraîchissante, très digeste.
Pleine saison : juin à août
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LA FRAISE
Les bienfaits de la fraise
Mise en ligne le 05/07/2022
Sa richesse en eau et fibres ainsi que sa faible teneur en calories font de ce fruit un allié minceur !
Participe à la prévention de certaines cancers (côlon, oesophage, sein et cerveau)
Pleine saison : avril à juin
Sa richesse en eau et fibres ainsi que sa faible teneur en calories font de ce fruit un allié minceur !
Participe à la prévention de certaines cancers (côlon, oesophage, sein et cerveau)
Pleine saison : avril à juin
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LA CERISE
Les bienfaits de la cerise
Mise en ligne le 05/07/2022
Premier fruit de l'été. Il en existe des centaines, c'est un petit fruit brillant, charnu, naturellement sucré.
Les cerises contribuent à réduire les taux de triglycérides, de cholestérol et participent à la diminution les risques de maladies cardiaques.
Elle permettent de réduire l’inflammation de l'organisme !
Pleine saison : juin
Premier fruit de l'été. Il en existe des centaines, c'est un petit fruit brillant, charnu, naturellement sucré.
Les cerises contribuent à réduire les taux de triglycérides, de cholestérol et participent à la diminution les risques de maladies cardiaques.
Elle permettent de réduire l’inflammation de l'organisme !
Pleine saison : juin
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L'ABRICOT
Les bienfaits de l'abricot
Mise en ligne le 05/07/2022
L'abricot est un fruit doux, parfumé, moelleux et sucré d'une belle couleur orangée. Un des fruits les plus riches en minéraux et oligoéléments.
Pleine saison : mai à août
L'abricot est un fruit doux, parfumé, moelleux et sucré d'une belle couleur orangée. Un des fruits les plus riches en minéraux et oligoéléments.
Pleine saison : mai à août
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L'ANANAS
Les bienfaits de l'ananas
Mise en ligne le 05/07/2022
L'ananas, le fruit tropical par excellence hydratant, rafraîchissant de par sa très grande richesse en eau. Il est constitué d'une écorce épaisse dont la couleur va du vert au marron en passant par le rose.
Pleine saison : décembre à mars
L'ananas, le fruit tropical par excellence hydratant, rafraîchissant de par sa très grande richesse en eau. Il est constitué d'une écorce épaisse dont la couleur va du vert au marron en passant par le rose.
Pleine saison : décembre à mars
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LA BANANE
Les bienfaits de la banane
Mise en ligne le 05/07/2022
La banane est un fruit présent toute l'année. Douce et rassasiante, pratique à emporter et à manger. Elle contient de nombreux nutriments, ce qui en fait un fruit à très forte densité nutritionnelle !
Pleine saison : janvier à juin
La banane est un fruit présent toute l'année. Douce et rassasiante, pratique à emporter et à manger. Elle contient de nombreux nutriments, ce qui en fait un fruit à très forte densité nutritionnelle !
Pleine saison : janvier à juin
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LE MELON
Les bienfaits du melon
Mise en ligne le 05/07/2022
Le melon est l'un des aliments les plus riche en bétacarotène, transformé en Vit A par notre organisme.
Un antioxydant intéressant pour notre vision puisqu’il protège la rétine et améliore la vision nocturne.
Pleine saison : juillet à septembre
Le melon est l'un des aliments les plus riche en bétacarotène, transformé en Vit A par notre organisme.
Un antioxydant intéressant pour notre vision puisqu’il protège la rétine et améliore la vision nocturne.
Pleine saison : juillet à septembre
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LA TOMATE
Les bienfaits de la tomate
Mise en ligne le 05/07/2022
Un allié minceur, source de vitamines A, B6, K et C, de lycopène, un puissant antioxydant qui lui donne sa couleur rouge.
Pleine saison : mai à octobre
Un allié minceur, source de vitamines A, B6, K et C, de lycopène, un puissant antioxydant qui lui donne sa couleur rouge.
Pleine saison : mai à octobre
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LE BROCOLI
Les bienfaits du brocoli
Mise en ligne le 05/07/2022
De la famille des crucifères, le brocoli est riche en vitamines C, K, B9, B5,B6, A, Vitamine E, Cuivre, Fer, Magnésium, Manganèse, phosphore, potassium . Les composés bioactifs qu’il contient auraient des effets anticancer !
Pleine saison : juin à novembre
De la famille des crucifères, le brocoli est riche en vitamines C, K, B9, B5,B6, A, Vitamine E, Cuivre, Fer, Magnésium, Manganèse, phosphore, potassium . Les composés bioactifs qu’il contient auraient des effets anticancer !
Pleine saison : juin à novembre
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L'AUBERGINE
Les bienfaits de l'aubergine
Mise en ligne le 05/07/2022
L'aubergine offre de nombreuses vitamines du groupe B, notamment B3, B6 et B9 (folates), vitamine C, provitamine A, vitamine E. Une bonne source de manganèse, riche en cuivre, mais aussi des antioxydants protecteurs des cellules du corps des dommages causés par les radicaux libres.
Pleine saison : juin
L'aubergine offre de nombreuses vitamines du groupe B, notamment B3, B6 et B9 (folates), vitamine C, provitamine A, vitamine E. Une bonne source de manganèse, riche en cuivre, mais aussi des antioxydants protecteurs des cellules du corps des dommages causés par les radicaux libres.
Pleine saison : juin
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LE RADIS
Les bienfaits du radis
Mise en ligne le 05/07/2022
Le radis est une plante herbacée annuelle riche provitamine A, sélénium, zinc, en vitamines B9, en fer, en vitamine C ... et de fibres insolubles qui favorisent le transit.
Pleine saison : mars à juin
Le radis est une plante herbacée annuelle riche provitamine A, sélénium, zinc, en vitamines B9, en fer, en vitamine C ... et de fibres insolubles qui favorisent le transit.
Pleine saison : mars à juin
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LE CONCOMBRE
Les bienfaits du concombre
Mise en ligne le 05/07/2022
De la même famille que la courge ou encore le melon, le concombre. Il est composé majoritairement d’eau (+ de 95%, il renferme des micronutriments essentiels dont l’effet est extrêmement positif pour l’harmonie de l’organisme.
Pleine saison : mars à octobre
De la même famille que la courge ou encore le melon, le concombre. Il est composé majoritairement d’eau (+ de 95%, il renferme des micronutriments essentiels dont l’effet est extrêmement positif pour l’harmonie de l’organisme.
Pleine saison : mars à octobre
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